【战报】上路穿线难回天 DWG摧枯拉朽先下一城

【赛况】
双方BO3第一局开始,DWG蓝色方,T1红色方。
[04:00] T1四人来到下路越塔,巨魔也在下路形成了一个4包3的局面。过程中T1防御塔仇恨控制没有做好,血量不健康的泰坦扛到防御塔反而是捐掉了一血,T1第一波越塔就此作罢,巨魔收下本场一血。
[06:04] T1又是四人来到下路越塔,这一次兵线的位置让DWG没有办法应对,皇子收下塞恩人头。
[06:38] 杰斯在上路完成了一次漂亮的单杀!另一边DWG下路配合打野控下第一条小龙。
[08:14] 女枪TP中路位置过于靠前,TP下来就被迫交掉闪现,沙皇再一波开车回推收下人头,女枪只能为自己的失误买单。
[10:37] 杰斯再度塔下单杀掉兰博。
[12:51] DWGF再控一条小龙,本场龙魂属性为水。
[15:20] T1三人下路越塔意图击杀杰斯,但三人的配合出现了巨大的失误,泰坦的一钩让杰斯脱离了女枪大招范围,伤害只能靠兰博TP下来补。尽管最后击杀掉了杰斯,但己方野辅尽数阵亡,中上二塔也全部被带掉。
[18:00] DWG再收一条小龙,水龙魂听牌。
[23:13] DWG众人在野区将T1双Cpoke残血,T1无奈放掉龙魂。
[24:48] DWG选择直接开打大龙,塞恩一人扛着T1全部的火力仍能存活,此时大龙已被DWG稳稳拿下。随后DWG选择一鼓作气从上路直接一波,在巨大的装备差距下,T1无力抵抗。DWG推掉基地先下一城!
【赛后数据】

【MVP】Nuguri/杰斯

作者:boona

来源:玩加电竞