现役NBA联盟里颜值超高的5人,海沃德逆袭成男神,最帅非他莫属

现在普遍都是一个看脸的时代,颜值高受欢迎的程度肯定也是不一样的,就算在NBA联盟里也是不例外,球技好的人气高,但是球技好而且长得帅的更受欢迎,特别对女粉丝来说,赛场上的打球姿势都能深深地迷住她们,足以让粉丝们疯狂,接下来就来看看现役NBA联盟里谁的颜值最高。

凯尔-库兹马的打球技巧很是灵活,敢于争抢篮板,防守也很出色,可就是外线威胁不是很稳定,弹跳力也一般,不过他的颜值也是很高的,就连球队的老板珍妮巴斯都很喜欢他。

乌布雷是黑人里最帅的,颜值非常高,他的社交平台就有70多万的粉丝,其中大部分还是女粉丝,再加上球技也非常的厉害,气质这一块拿捏得死死的,难怪会有这么女粉丝喜欢他。

海沃德就是一个型男,据说他刚进NBA联盟里是被列为五大丑男之一,后来慢慢的蜕变成了一个大帅哥,迷倒了无数的女粉丝,颜值是逆袭成功了,可惜海沃德本赛季的第一场赛季就报销了,好在听说即将要复出了。

能登上体育杂志封面的男人-乐福,不用说就知道颜值有多高,女粉丝估计都要剪下杂志封面当海报贴墙上了,因为他真的很帅,连打球的风格都很绅士,现在的他走哪都有大批喜欢他的人围着他。

乔治的人气是最高的,大家公认的男神,不管男球迷还是女球迷都为他呐喊,乔治有着俊朗的外表,协调的五官让人看着就很舒服,很亲切,没有一点偶像包袱,球技更是不在话下,最帅就非他莫属了。