如果要库班交易走东契奇,那谁换?四大巨星或有可能

独行侠队的库班现在肯定很得意,用特雷杨换取了东契奇,没想到东契奇表现的战斗力比起特雷杨还要强大,而且,东契奇完美的接班诺维斯基,这样一来,独行侠队又能够辉煌二十年了,拥有下一代独行侠队的王。

毫不夸张的说,库班估计是不舍得交易走东契奇,东契奇成为了独行侠队的非卖品,跟诺维斯基一样,那么如果要库班交易走东契奇,联盟里面的还从阿基巨星,谁能让库班交易走东契奇?四大巨星或有可能。

伦纳德

伦纳德年纪轻轻,已经带领着两支球队夺取了总冠军,并且加冕了FMVP,实力强大,攻守兼备,并且才27岁,隐隐有成为联盟第一人的趋势,加盟快船队,快船队立马成为了夺冠热门球队,带队能力出色,伦纳德可单换东契奇。

字母哥

字母哥上赛季成为了常规赛MVP,本赛季带领着的雄鹿队,战绩高居西部第一,本赛季或许有机会蝉联MVP,并且字母哥也很年轻,才25岁,因此,字母哥也有实力未来成为联盟第一人,也可以单换东契奇。

杜兰特

谁让杜兰特已经31岁了,但是杜兰特依旧是联盟最顶级的巨星,死神的名号绝不是假的,篮网队给受伤的杜兰特白拿薪资,也要给顶薪,足可见杜兰特的价值,拿杜兰特换东契奇,就是现在和将来的选择,也可以单换。

库里

毫无疑问,库里是小球时代第一人,超强的三分能力,带给了库里极高的人气,并且库里如今也才31岁,以外线射手的身份,库里还有漫长的巅峰期,以库里给勇士队带来的荣耀,如果给独行侠队也带来这样的荣誉,库班肯定也愿意交易。