10战8胜,连续6场30+之后,伦纳德彻底摊牌全联盟,湖人雄鹿危险了

110-107,快船艰难的拿下了独行侠,今天鲍威尔跟腱断裂,看着让人揪心,希望他能早日康复。因为乔治的缺阵,此役成了伦纳德和东契奇的对飙大战,伦纳德全场29投12中拿下36分11篮板2助攻3抢断2封盖的全面数据,东契奇全场26投12中拿下36分10篮板9助攻2封盖,同样全面,赢球之后快船豪取4连胜,以31胜13负的战绩杀到了西部第二,距离西部第一的湖人还差3.5个胜场差。

近期快船的状态非常好,他们在过去十场比赛当中赢下了8场,唯一输掉的两场比赛是输给了西部第八的灰熊和西部第三的掘金,这两场比赛乔治均因伤没能出战,在面对尼克斯、勇士和骑士这些弱旅的比赛当中,他们全部获胜,可以看得出他们的稳定性还是不错的,近期快船打出如此出色的战绩和伦纳德不无关系,他在近期连续出战了6场比赛,听起来确实有点让人意外,毕竟是轮休达人,看得出小卡要发力了,过去6场比赛他分别砍下36分、39分、32分、43分、30分和36分,非常出色。

近期连战连捷之后,记者也特意找到了伦纳德,询问了伦纳德球队成功的关系,他表示:“我们一直在一起观看比赛录像,观察我们一直在犯的错误,大家都全力以赴,渴望竞争,渴望打出赢球的表现,渴望变成一支更强的球队。”从这里我们不难听出快船要玩真的了,一直以来老里就不太注重常规赛战绩,不然也不会频繁轮休小卡,但是现在快船开始认真研究录像找到自身的不足,确实值得注意了。

在今夏拿下伦纳德和乔治两个全联盟攻防一体最出色的小前锋,快船被认为是总冠军的最大热门之一,此前他们双杀了湖人,虽然两次输给了雄鹿,但是有一场乔治和伦纳德均为上场,现在认真起来的快船将会是所有想冲击总冠军的球队都不想遇到的对手,湖人雄鹿危险了。